Звук создал новый проект для детей «Папины сказки», где звезды читают авторские истории детям
08:07, 12 июль

Отцы-знаменитости читают детям сказки

Аудиосервис Звук продолжает развивать Детский раздел. Он создан для того, чтобы помочь родителям в процессе воспитания детей, занять малышей, когда родителям нужно время на себя, а также объединить маленьких и взрослых за приятным совместным досугом.
Весь аудиоконтент в детском раз распределен по удобным категориям, которые облегчают поиск и позволяют быстрее включить подходящую подборку в моменте. Например, если ребенок не может заснуть, спасет рубрика «Тихий час» с «Белым шумом» и приятными мелодиями для крепкого сна. Чтобы скоротать время в пробках, подойдет категория «Дошколятам» с плейлистами из саундтреков мультфильмов студий Disney и «Союзмультфильм» и русскими народными сказками. А если пришло время чистить зубы, делать зарядку, есть или умываться, подборка «Потопаем-Похлопаем» и «Про зарядку» из категории «Малышам» повысит настроение и поможет в ненавязчивой развлекательной форме привить ребенку любовь к этим занятиям. Все музыкальные подборки заботливо создаются редакцией аудиосервиса Звук.

Сегодня детский раздел пополнился проектом «Папины сказки». Звездные отцы уже успели покорить сердца и завоевать несколько тысяч поклонников. Но знаменитые папы не забывают и о том, что важно уделять время своим детям. В рамках проекта они сочинили и записали ряд оригинальных историй, а также поделились семейными традициями.

Тимур Родригез прочитал сказку об Отважном муравейке. Сам шоумен признается: «Я все же артист, поэтому часто вынужден расставаться с детьми, когда уезжаю на гастроли. Но зато, когда я возвращаюсь, мы вместе играем, гуляем, слушаем музыку. А больше всего, наверное, они обожают, когда я рассказываю какие-нибудь интересные истории и читаю сказки!».
Дмитрий Колдун в подкасте поделился: «Я хоть и примерный отец, но все же артист, и часто выступаю в самых разных точках: в разных странах, городах. Поэтому каждая моя встреча с детьми – это, конечно, праздник. С Яном и Алисой мы часто гуляем, занимаемся спортом, катаемся на великах, купаемся и готовим интересные вкусные блюда, которые они очень любят. Но больше всего они любят, когда я им читаю сказки». Для Звука певец рассказал новую историю о Спящей красавице.
Повествование о знакомых нам персонажах продолжили и другие артисты. Руслан Тагиев, например, рассказал о дальнейших событиях в жизни Лягушки-путешественницы. Сказка артиста также начинается со слов о семье: «Я ценю каждый час, проведенный со своими детьми. Но, к сожалению, часто бываю на гастролях. Зато, какие яркие наши встречи. Мы любим вместе играть, гулять, а еще мои дети обожают, когда я читаю им сказки».

Денис Клявер прочитал свою сказку о Буратино, отметив в начале: «Я, конечно же ценю каждый час, проведенный со своими детьми. Но из-за того, что папа периодически уезжает на гастроли, он не каждый день дома. Но наши встречи от этого только ярче. С младшим сыном, Даниэлем, я очень люблю собирать конструктор, кататься на велосипедах. Мы любим играть в компьютерные игры, кататься на каруселях».
Константин Грим в подкасте рассказал о сыне: «Моему ребенку два года. И я ценю каждый час проведенный с ним. Но, к сожалению, часто бываю на гастролях. Когда я дома, то читаю ему сказки… Когда ты закрываешь книжку сказок братьев Гримм, то, конечно, думаешь о том, что там дальше. Что случилось с Красной Шапочкой? А что с Бременскими музыкантами? Дошли они до Бремена в конце концов?».
Чтобы утолить интерес читателей, певец в своей сказке поведал о новых приключениях Бременских музыкантов.
Для того, чтобы подсветить подкасты со сказками, Звук запустил проект на baby.ru. Портал познакомит читателей с подкастами из «Папиных сказок» и теми самыми папами, чьи голоса вы услышите в Звуке.

#пресс-релиз
#Взвуке
#Подкасты
#Статья